• 締切済み

新年早々職場の先輩にあけおめのLINEを送り返信が

新年早々職場の先輩にあけおめのLINEを送り返信が来て、ついさっきLINEの名前もトプ画も変更して、友達にも誰か一瞬分からんかったと言われたりもしたのですが、ついさっき職場の先輩からあけお め!とのスタンプがきてました。 これは誰かわからなかったから送っとこうと思ってきた感じでしょうか?でもそれならトーク履歴見たらわかるくないですか?消されてるんですかね? どう反応したらいいでしょう

みんなの回答

• marissa-r
回答No.1

(1)《新年早々職場の先輩にあけおめのLINEを送り返信が来て》 (2)《ついさっきLINEの名前もトプ画も変更して、友達にも誰か一瞬分からんかったと言われたりもしたのですが》 て経緯ならば 《これは誰かわからなかったから送っとこうと思ってきた感じでしょうか?》 でしょうね。 《でもそれならトーク履歴見たらわかるくないですか?》は、あなたの個人的なもので必ずしも他人も同じとは限らない。 《消されてるんですかね? 》とする人も多いでしょう。 《どう反応したらいいでしょう》 先ずは変更した旨を伝えた上で再度、新年の挨拶を送れば。