虫歯の治療について
4歳児、残念ながら虫歯が見つかりました。 奥歯の歯と歯の間が黒くなってます。痛みはありませ...
虫歯について
昔から虫歯になりやすく、悩んでおります。 虫歯に関して、いくつか疑問がありますので ご...
奥歯の詰め物と治療
1年前位に、1カ年留学に備えて歯医者に行くと、所々虫歯があると言われ、治療によって白い詰め...
唾液臭について。
大学生の男です、今まで彼女なんて出来たことはないし、女友達も社交的な人しかいません。 と...
虫歯の治療後の歯茎付近からの出血
昼、虫歯の治療をしてもらいました。 幸い神経を抜かずに済んで虫歯部分を削り、詰め物をして...
歯磨き中の歯の痛み。虫歯?
左の下の奥歯です。 すこし前から歯磨きをすると神経に触るような痛みを感じます。 数年前...
仮の詰め物がとれたら?
急な歯の痛みのため、歯医者さんに駆け込んだら、かなり虫歯が進行していて、神経を抜くことにな...
歯の仮の詰め物がとれてしまいました
下の奥歯が虫歯で、詰め物をするために今週の木曜日に型を取り、次の予約(混んでいるので28日...
米国での虫歯の治療のあと
現在米国在住のものです。主人が歯科用の保険に加入しているため、年2回定期検診に無料で行って...
レジンを詰めたあと歯磨きや食事で痛みます
ミルキーよりかなり固い飴を噛みながら食べていた際、それまで詰めて いた金属(金の詰め物)...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。