ネットの中でよく日本は中国の自治区になるとか 言ってます。
ネットの中でよく日本は中国の自治区になるとか 言ってます。 実際に 尖閣諸島の事でも政府は...
【日本は農耕民族だから?無宗教だから?欧米と違う。】
よく日本人は農耕民族だから欧米の民族とは違うという話を聞きます。 むしろ、日本は多神教だ...
中国の思想は曹操孟徳ではないでしょうか?
尖閣の問題について、中国国内において、日本人を汚したり、日本料理店など日本の店を壊したりす...
【中国】買い物中の日本人が襲われ怪我
★中国で日本人男性襲われてけが 中国、広州にある日本総領事館によりますと、およそ500...
たばこ(喫煙者を減らすためには…?
日本ではどこにいってもたばこの自販機があるように 何の対策も取られていないと思うのですが...
中国が学ぶべき日本人の性格
中国は日本人の気質を学んだ方が良いのではないかと思うのですが、どうでしょうか? 最近ご承...
日本がアジアに対する侵略を行わなければ今の日本やアジアはどうなっていた...
日本はロシアの南下政策を襲れたために日露戦争を行って朝鮮を自国の植民地としました。 東南...
女性の喫煙者さんに質問です!
女性の喫煙者さんに質問です。 海外(欧米)でも日本でも買える「女性用煙草(細めのたばこ)...
whoとは
WHO世界保健機関の加盟国となっていると、どのようなメリットがあるのでしょうか? この間...
これで良いのか日本人
私は、中国に長期滞在している日本人の一人です。 中国には、沢山の日本人が滞在してますが、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。