- ベストアンサー
宝くじ離れ、宝くじってバカバカしいですか?
- 宝くじの売り上げが減少している理由とは?還元率の低さが問題?
- 日本の宝くじの還元率は世界的に珍しい!他のギャンブルと比べてどうなの?
- 宝くじで大金を当てる確率はどれくらい?当たらないことも多い現実
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (10)
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6752/19986)
- mimazoku_2
- ベストアンサー率20% (1891/9038)
- oska2
- ベストアンサー率45% (2275/5045)
- seble
- ベストアンサー率27% (4041/14683)
- tzd78886
- ベストアンサー率15% (2590/17104)
- SPROCKETER
- ベストアンサー率26% (2095/7853)
- maiko04
- ベストアンサー率17% (345/1956)
- maiko04
- ベストアンサー率17% (345/1956)