2ちゃんねるで詐欺行為に遭いました。
2ちゃんねるのiphoneアプリを交換するスレッドである方と交換を行いました。 あちらが某...
農機具購入にあたる強要、横領、詐欺の妥当な示談金は?
以前このサイトで相談したtannpopo52です。使用していたコンバインが壊れ修理にだしま...
サーバメンテナンスでのアプリのアップデート
零細企業でECサイトを運営しています。 サイトの開発・メンテはシステム会社に外注していて、...
これって詐欺じゃないんですか?(インターネットについて)
よく1日1時間の作業で10万、3時間で30万 稼げるなどと書かれたサイトやスパムメールが...
十六銀行の口座開設アプリで口座開設申し込みをしまし
十六銀行の口座開設アプリで口座開設申し込みをしました。 本人受け取り郵便(特伝型)でくるみ...
詐欺ですか?
サイトに入っただけで自動登録になりお金を請求するサイトは詐欺ですか? 自動登録は法律で禁止...
サイトの詐欺の特徴って???
サイトでのお金の詐欺の特徴ってどんなですか??? 後お金目当ての詐欺の人って今日の仕...
訴訟可能な事例か、意見をください。
数千円のソフトを購入しましたら、連絡がなくなり詐欺られました。 チートツール、いわゆるゴー...
詐欺 冤罪
携帯のアプリであるラインを知ってると思うのですが そこで、連絡が来た人から「お金欲しくない...
ワンクリック詐欺
1.PCサイトについて 携帯サイトでワンクリック詐欺がありますが、今後PCで携帯サイ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。