新人歓迎会でこの挨拶は良くなかっつたですか?
新人歓迎会で、最後に新人からの挨拶がありました。 私は今、職場で最も厳しい方に指導してい...
歓迎会などお酒の席について
今年の春から社会人になった者です。 やや遅れながら、近々、歓迎会があります! 私一...
職場の歓迎会での挨拶について
先月、中途採用で入社した会社の方から歓迎会を開いていただける事になりました。(入社してから...
こんにちは。
こんにちは。 社会人○年目で、お恥ずかしながら何年かぶりかの幹事になってしまいました。 い...
新人歓迎会の進行
会社の新人歓迎会を仕切る(小さな食事会ですが)ことになりました。 初めてのことで進行の順...
職場の飲み会の進行について
職場の歓迎会の幹事を任されました。 進行について質問なのですが、 通常だと大体 ...
中途採用の自己紹介について
こんにちは。 中途採用で4月1日に入社しました。 明日、配属の部署へ行き、皆さんの...
過去の社内不倫を知ってしまいました。アドバイス願います。(長文)
今日、第三者から社内不倫を聞きました。私は入社2年目。当初その不倫男性が嫌い。10歳年上妻...
社長・取締役・部長と揃った場合の歓迎会進行
新人歓迎会の進行について教えてください。 50人と人数の少ない会社ですが、役職者が揃って...
職場の人間関係
それなりに仲が良かった、別の部署の後輩女性Aがいます。いろいろと不器用ですが真面目だったの...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。