中国華為技術(中国ファーウェイ)の創業者の娘の副会
中国華為技術(中国ファーウェイ)の創業者の娘の副会長の孟晩舟がカナダで身柄拘束されたのはア...
アメリカに宣戦布告可能な独裁者を推薦してください
注目のトランプ次期大統領の危険な扇動が収まらないよね。 トランプがアメリカ政府の意思のシン...
HUAWEI nova lite 608HWの事で
中国製スマホHUAWEI nova lite 608HWという ワイモバイル公式SIMフ...
日本にとっては損を増やすだけのファーウェイ締め出し
ファーフェイの締め出しを何故か無意味に日本政府が行いはじめました。 アメリカの場合には多く...
ファーウェィタブレットを使用してますが
今月の1日に米国の要請でカナダの司法当局に対イラン制裁に違反した疑いがあるとして逮捕された...
アメリカ5G NSA-NAと中国5G-NRの話。
アメリカ5G NSA-NAと中国5G-NRの話。 米国アメリカ政府が中国の5G潰しに躍起...
アメリカ政府のファーウエイ潰しに中国政府の千人計画
アメリカ政府のファーウエイ潰しに中国政府の千人計画の影響があった? 中国政府は海外で働く...
twitterでアメリカの人をフォローしたい時「フ
twitterでアメリカの人をフォローしたい時「フォローしました!」と英語で言うにはどうい...
日本国内の3大携帯電話通信キャリアのNTT doc
日本国内の3大携帯電話通信キャリアのNTT docomo(NTTドコモ)、KDDI au、...
中国のHUAWEIファーウェイ社に対してのアメリカ
中国のHUAWEIファーウェイ社に対してのアメリカ企業や日本企業の僻みが凄い。 HUAW...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。