カナダ・アメリカでの携帯電話使用について質問です。
こんにちは。 来月~7月までカナダとアメリカに滞在します。 各3ヶ月間です。その際に...
SoftBankソフトバンクの携帯電話基地局の交換
SoftBankソフトバンクの携帯電話基地局の交換器の6割がHuaweiファーウェイ製って...
1年後ぐらいに
海外留学をしようと思っていますが とりあえず英語圏の国に行こうと思うのですが…どこの...
アメリカの国家元首は?
アメリカの国家元首はイギリスのエリザベスではないのでしょうか? カナダもオーストラリアも...
ファイブアイズ「アメリカ、ニュージランド・とTPP
ウィキリークスによると、アメリカはオーストラリア、カナダ、イギリス、ニュージーランドこれら...
第三次世界大戦必至
イギリスがEU離脱した。これは世界の経済に決定的な打撃を与えるでしょう。 キャメロン首相が...
日本国内の3大携帯電話通信キャリアのNTT doc
日本国内の3大携帯電話通信キャリアのNTT docomo(NTTドコモ)、KDDI au、...
なぜカナダは先進国?
なぜカナダは先進国? 伊勢志摩サミットで思ったのですが,なぜカナダが先進国になれたのでし...
各国の経済指標を知りたい
先日、アメリカの経済指標を知りたいと質問したところ早急に回答を頂いて大変助かりました。 ...
よくわからないけど豊かな国
「今の日本はまだ豊かだけど、これから必死でイノベーションに努めないとすぐ新興国に追い抜かれ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。