解決済み

ふかす

  • 困ってます
  • 質問No.9565298
  • 閲覧数32
  • ありがとう数5
  • 気になる数0
  • 回答数3
  • コメント数0

お礼率 67% (7234/10681)

どのような食材がおいしくなりそうですか、冬は暖かくして
食べたい、例えば肉まんとかは電子レンジですれば、早いような
気もします、ガスの火では何ふかしたら、おいしくなりますか、
宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.3

ベストアンサー率 14% (455/3201)

おこわ。(山菜おこわ、中華おこわ、栗入りおこわ)

白身魚。昆布を敷いて酒をふった白身魚(アマダイ、鯛、たら、
いとより、かさごなどなど)
野菜と一緒にも美味しいし。ポン酢でも。銀あんでも。中華風に
ごま油にネギ生姜を入れて熱くして蒸した魚の上からじゃ~っと。

蒸し野菜も美味しい。
お礼コメント
habataki6

お礼率 67% (7234/10681)

ありがとうございます。
投稿日時 - 2018-12-07 00:46:36

その他の回答 (全2件)

  • 回答No.2

ベストアンサー率 25% (531/2064)

他カテゴリのカテゴリマスター
丼で作る茶碗蒸し
お礼コメント
habataki6

お礼率 67% (7234/10681)

ありがとうございます。
投稿日時 - 2018-12-06 23:11:53
  • 回答No.1

ベストアンサー率 40% (32/80)

いも系ですね。
サツマイモかな。
お礼コメント
habataki6

お礼率 67% (7234/10681)

ありがとうございます。
投稿日時 - 2018-12-06 22:40:26
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A
これはおいしかった!うまく作れた!あなたの経験を教えて!
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ