美容院でうまくオーダーできません
美容院で「前髪が目にかかってきてるので、かからないようにふんわりパーマをかけて、あとサイド...
前髪を短く切られすぎました
オーダーしたより2センチくらい短く切られました。 今まで前髪は長めでず~っとやってきたの...
美容師の技術に疑問を持ってしまって。。。
もう、ショックで夜も寝られない、食事も喉を通らない状態です。 いま通ってる美容院の美...
オーダーと違う髪形にされてしまいました
美容院で明らかにオーダーと違う髪形にされてしまったとき、特に短く切られ過ぎてしまったときは...
美容院でのオーダーの仕方
こちらの髪型のようにしてもらうには、それぞれどのようなオーダーをしたらいいでしょうか。 ...
前髪だけはタブー?
そろそろ前髪が伸びてきて切りに美容院に行きたいな~と思っているんですが 前髪だけで行くの...
美容院での白髪染めは?
早くから前髪が白髪になり、ずっと自分で白髪染めをしてきました。 今回、重要な場へ出席...
前髪 自分で切る?
私は大学生になってから前髪は美容院で切ってもらうようにしています。以前は自分で切っていま...
美容院で前髪を切って貰う時に目は閉じますか?
美容院で前髪を切って貰う時に目は閉じますか?
美容院で失敗しました。原因を教えてください。
18歳男です。 美容院に行ったのですが不満足な仕上がりです。 次に生かすために、ど...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。