• 締切済み

FNS出なくていいよ出演者発表

吉岡リポ、欅坂、欅坂特に菅井友香 ブスは出なくていい。綺麗なメンバーを引き立てる役かな。ていうか欅坂全員ブスじゃんっ(笑) でなくていいのに。 みなさん、吉岡リポは最近変ですよね。いろんな作戦でCM出てるけどババアですよね。つくりもんのババア、女優でもないし歌手でもないけれど歌手の欅坂よりかわいい。欅坂、どれほどブスなんやろ。外見変えても性格は変わらないらしい。 なんでブスがアイドルできるんですか? ヲタ、よっぽど女知らないんかな。

みんなの回答

noname#234281
noname#234281
回答No.2

クソジャニ ゴミ箱にポイっ

lchanl
質問者

お礼

クソ秋元&デブくそ友香、長濱ねるのバストにポイっ(笑)((((;゜Д゜)))(笑)

• chiychiy
回答No.1

こんにちは アイドルはかわいく振舞い媚びれば ファンがついたりしますからね。 地下アイドルとかかわいい子いないでしょう?

lchanl
質問者

お礼

ありがとうございます。 欅坂全員より地下アイドルの方が綺麗でかわいいですよ。 欅坂、全員ブスなんですけど、なんであれほど歌番組に出れるんですか? 歌マジ下手ですよ。豚が踊ってるようにみえます。