• 締切済み

小学生のときからの友達の態度

友達→今日ボーリングいかへん?どうかな? 私→どうしゃうかなー?迷ってる 友達→どうせ暇なんやろ でした。どうせ暇なんやろの前の会話には絵文字がありましたが急に絵文字がなくなりました。ちなみに友達は男です。友達辞めた方がいいですか?

みんなの回答

• lchanl
回答No.4

絵文字を気にしないようになってください。 絵文字なくていっかみたいな気持ちじゃないかな。 小学生からの友達なら気まぐれとかわかるでしょ。そんなくだらないことで友達やめるなんて、受ける(笑)

回答No.3

そのぐらいで辞めなくても良いかと思います。

noname#234213
noname#234213
回答No.2

好きにすればいいと思いますが。

kina1123
質問者

お礼

ありがとうございます!

• okwavey2
回答No.1

やめれば良いと思います。 あなたは自分が感じた印象については細かいところまで気にして不快に感じるようですが、相手に対する配慮には欠けるようです。 そうなれば、友達関係は破綻です。 このような印象を受けたのは、「小学生のときからの友達の態度」とだけあったからです。 回答者はあなたの年齢を知りませんので、あなたの年齢を加味しないと無意味であるこの情報について考えることになります。 考えた結果プロフィールを見ると20代とありましたが、二十歳の女性と三十路目前の女性に対してでは、アドバイスの仕方は異なります。 と言うことに気が付かないのは自分本意の考え方がベースにあると思いました。 ですので、友達はやめてしまえば良いです。

kina1123
質問者

お礼

そうします。お願いします