- ベストアンサー
カラコロ・・・正確な商品名がわかりません;;
今、カラコロという商品を急いで探しています。 形状的には、車輪がついており、引きずる感じのショッピングカートからバッグらしきものを はずしたものを丈夫にしたもので、1000円程度で売られているものです。 5年前ぐらいに、秋葉原のSofmap等で、パソコン持ち帰り用に売っていたものです。 今日中にかわないといけないので、すごく急いでいます。 よろしくお願いします。 もし、できれば、耐久100kg の商品があればいいかと思います。 販売しているWebページがあれば、そのアドレスも記載してくれればと思います。 また、検索をすると、別の商品が出てきます<カラコロ
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「キャリー カート」あたりで見つかるかな、と。 耐久100kgともなると、ちょっと値が張ってしまいますが・・・(↓こんなの)
その他の回答 (1)
- lively-gon
- ベストアンサー率50% (48/96)
回答No.1
こんにちは 『キャリーカート』のことですか? 耐荷重100kgのものは見つかりませんでしたが...
お礼
もろにマッチです^^ ありがとうございました。 通販ではなく、店頭販売を探してみます。