ベストアンサー 尾崎由香が辛くてしんどいです!けものフレンズ2のサ 2018/11/07 12:38 尾崎由香が辛くてしんどいです!けものフレンズ2のサーバルの声優小倉唯なら任せられるけどいい?。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kana1104 ベストアンサー率23% (173/725) 2018/11/07 15:36 回答No.1 あなたに決定権はあるのでしょうか。 質問者 補足 2018/11/07 18:50 無いです、でも尾崎由香が可哀想どうすればいい?電話する?。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 声優の尾崎由香が声が出なくなりました、これでけもの 声優の尾崎由香が声が出なくなりました、これでけものフレンズ2は回避出来そうですね?。 SEGAがけものフレンズを作ろうとしてます!ソニッ SEGAがけものフレンズを作ろうとしてます!ソニック捨ててサーバルなんて!これは阻止するべきですよね?。 声優の尾崎由香が武道館に行きたいと言ってました、で 声優の尾崎由香が武道館に行きたいと言ってました、でもラブライブサンシャインが行った武道館は好評でした、でも尾崎由香じゃあ無理だと思います、あの事件を解決しない限り武道館はとても無理だと思います、どうですか?わかりますか?。 質問ですけど?もしもけものフレンズが作るのがたつき 質問ですけど?もしもけものフレンズが作るのがたつきならそれを阻止出来たなら止めれたかもしれないタイムマシーンがあったら?もしくは自分が尾崎さんになってたつき監督を睡眠させたかも知れないそんな時間軸あったらなぁと思いました、そこん所どう思うのでしょうか?教えてください。 尾崎由香は声優引退宣言はしないんですか?教えてくだ 尾崎由香は声優引退宣言はしないんですか?教えてください。 サーバルの声優に小倉唯、 サーバルの声優に小倉唯、 フェネックの声優にM.A.O アライグマの声優に遠藤綾 あとはまた明日。 けものフレンズ、2期はあれば流行ると思いますか? 私は1話のサーバルとかばんちゃんの追いかけっこの段階で 色々見ているのが辛くなりました。 しかし既に話題になっていたのできっと他に見所があると思い 1話末まで見てラッキービーストのサーバル無視と機械音声で どんな世界観なのか気になり興味が出て見続け、 良いキャラクター達もあって苦痛無く最後まで見て 終盤は良い話だなぁと感じました。 ニコニコ動画での演奏してみた動画の数や質、 Pixivなどでのイラストのクオリティや量を見る限り かなりの数の人々に愛されている作品だなと感じます。 しかし続編って期待していたのとは違うものになる事もあります。 他のヒット作品に比べると映像的なクオリティは高くはなく、 なぜここまで流行ったのか正確な分析や把握が難しいでしょうし、 制作側がもし他の要素(世界観への謎やキャラクターの魅力など)で 大きく滑ったら大惨事になりそうな悪い予感もします。 けものフレンズ、2期はあれば流行ると思いますか? けものフレンズについて アニメ版けものフレンズは問題なく続編を続けていたら、エヴァンゲリオンにも負けないレジェンド、アニメになれたはずなのに、なんであんな駄作が作られたんですか? けものフレンズ2を倒せるアニメはあるか?教えてくだ けものフレンズ2を倒せるアニメはあるか?教えてください!。 艦これとかけものフレンズとかの萌えキモいですよね? 艦これとかけものフレンズとかの萌えキモいですよね? なんでジャップって萌えが好きなんですか? 海外からしたらキモいだけですよ けものフレンズってさぁオワコンだよね?だったら何で けものフレンズってさぁオワコンだよね?だったら何でまだ続けようとするの?おかしいよね?プロジェクトもさっさと畳んでユニットも解散して無かったことにすればいいのに何故わからないんですかスタッフたちは!教えてください。 けものフレンズ2期の可能性 適当な回答している人が多過ぎ… http://jin115.com/archives/52172565.html 『けものフレンズ』2期はマジであるかもしれないぞ! たつき監督が衝撃の一言きたあああああ! 回答がブロックされている?様なのでこちらも勝手にさせて貰う。 最初からゲームに関係なく分割2期制とか?発表されていたと 聞いていますが… さらに?声優の杉田 智和さんのラジヲでアルパカ役藤井ゆきよさん 登場回で…意味深な発言が有りました。 さぁみんなで考えよう…なぁんね? けものフレンズ2はクソ!だから見る価値は無い!だっ けものフレンズ2はクソ!だから見る価値は無い!だってそう思うでしょ?ラブライブサンシャインこそが天下一だからテレ東に電話したから無駄!これ運命だからね!。 けものフレンズ2を作ってるよりもとあるシリーズを作 けものフレンズ2を作ってるよりもとあるシリーズを作るように頼んで下さいお願いします。 けものフレンズのプロジェクト二度と作らせないように けものフレンズのプロジェクト二度と作らせないようにするにはどうすればいいですか教えてください。 質問です!けものフレンズ2の悪口書きたいです!。 質問です!けものフレンズ2の悪口書きたいです!。 けものフレンズ2を執拗に叩いてる奴は一体なんなんで けものフレンズ2を執拗に叩いてる奴は一体なんなんでしょうか? なぜあそこまで執拗に叩くのでしょうか? まるでネトウヨですね。(というよりホテルとプール、キムチ鍋が韓国云々で文句言ってたネトウヨもいたけど。) ねぇ!けものフレンズ3って何だよ!オワコンのくせに ねぇ!けものフレンズ3って何だよ!オワコンのくせに生意気だ!どうぶつビスケッツの解散日も決まってないし!これはどうしたことか!。 失敗作の!けものフレンズよりもケムリクサの方が成功 失敗作の!けものフレンズよりもケムリクサの方が成功してる!なのに!けものフレンズ3ってどういうことだ!どうぶつビスケッツの解散日は?いつだ?教えろ!。 けものフレンズ2を作ってる吉崎と新監督を裁判に掛け けものフレンズ2を作ってる吉崎と新監督を裁判に掛けていいですか?。
補足
無いです、でも尾崎由香が可哀想どうすればいい?電話する?。