締切済み ウイイレでミラン星4を勢いで3万9千でとってしまい 2018/10/25 00:32 ウイイレでミラン星4を勢いで3万9千でとってしまいました。高いですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 stss08n ベストアンサー率16% (454/2764) 2018/10/25 07:34 回答No.1 高いな 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンスマートフォン・携帯・タブレット携帯・スマホアプリ 関連するQ&A 初めてウイイレしますが大丈夫ですか? 来月Xbox360から発売されるウイイレを購入したいと思ってます。これまでウイイレをしたことがなくさらにサッカーについてのルールは全くわかりません。 こんな私ですがウイイレ楽しめるでしょうか? ウイイレ PS2のウイイレで Jウイイレ欧州というのと ウイニングイレブン10というのがあるんですけど どういう風に違うんですか? 何か大きな違いとかあるんでしょうか。 ウイイレ はじめまして 僕は、サッカーが好きです。 特に、Jリーグよりヨーロッパのバルセロナとかが好きです。 だから、僕はウイイレのマスターリーグばかりやっています。 ウイイレのJリーグ版は、持ってませんし、やったこともありません。 しかし、最近Jリーグに興味をもってきました。 そこで、ウイイレ8のJリーグ版を買おうか迷ってます。 Jリーグ版とマスターリーグ版では、どちらが面白いですか。 それと、Jリーグ版には、どんな機能がありますか。 教えてください。 お願いします。 ウイイレ2011 ウイイレ2011の川島の能力が低いと感じるのは、僕だけでしょうか? ウイイレ2009について ウイイレ2009でオンライン対戦をしています。そこで対戦相手の使うチームの横によく鍵マークがあるのですが、あれは何なんでしょうか?ちなみに、どうすれば表示出来るのでしょうか? そして、よく「フライスルー使いお断り」とあるのですが、フライスルーというのはやっぱりいけないことなんでしょうか?自分はウイイレ歴はまだ短くあまりよく分かりません。意味が分からないかもしれませんが、分かる方がいたら教えてください。 ウイイレ2009 ウイイレ2009でインテルの強いフォーメーションを教えてくださいユべントスも教えてください ウイイレ ウイイレ2008(psp)で音楽が入ると聞いたのですがどうやるのですか?(説明書を紛失) ウイイレの上手くなるコツ ウイイレの上手くなるコツ ウイイレ2010を買い、オンライン対戦をやっているのですがまったく相手に勝てません。 何かウイイレ初心者がよくやる敗因(「初心者は~みたいな操作をするから弱い」など)や、こうしたらプレイがやりやすくなるなどのコツ、上手い人がよくやる戦術など、どんな小さいことでもいいので教えてもらえないでしょうか。 PSPのウイイレ ウイイレがやってみたく、中古のPSPで安いものを買いたいと思うのですが、 PSPのウイイレ9と10ではどちらの方が良いと思いますか? またどちらのほうが値段のわりに楽しめるかなど、皆さんの意見を教えて下さい。 ちなみに1度もウイイレを買ったことがありません。 ウイイレ08orFIFA08 ウイイレ派を貫いてきましたが、FIFAに乗り換えようと思っています。 FIFAにマネージャモードというのがありますが、あれはウイイレでいうMLと見てよいのでしょうか? またウイイレから乗り換えても操作にはすぐ慣れれるでしょうか? エディットモードではどこまで細かく設定できますか? グラフィック・ライセンスなどは断然FIFAです。 お願いします ウイイレ2008で ウイイレ2008のゴールパフォーマンスで看板(KONAMIとか書かれてるやつ)を飛び越えるのはありますか? 10ではあったのですか、2008ではいまだに見たこと無いので、回答をお願いします ウイイレ 僕は今ウイイレ2010蒼き侍の挑戦(psp版)をやっています そこでマスターリーグをやってるのですが、クラブワールドカップは出てこないんでしょうか? 今出てきてるのはUEFAチャンピオンズリーグとヨーロッパマスターズカップあと各国のカップだけです>< もしウイイレ2011(psp版)以降でクラブワールドカップが出てくるのであれば教えてください 回答お持ちしております 今までのウイイレ 今までやった事のあるウイイレの中で操作性、内容の充実度 など全体的に1番良かったと思うウイイレを教えて下さい。 ウイイレとFIFA、どっちにしようか悩んでいます。 PS3のウイイレ2010とFIFA10、どちらを買おうか、真剣に悩んでいます。 過去にウイイレ6(2003年ころ)と、FIFA99(中田がパッケージになってるPS1のやつ)をやったことがありますが、 僕のタイプとしては ・テクニック重視 ・フェイント等細かいところにもこだわっている ・一人一人の選手の個性がよくでている ・細かい戦術が組める ・ディフェンスの動きとかもある程度指定できる ・パススピード、ドリブルスピード、ダッシュ等、とにかく細かいもの これをすべて満たせとはいいませんが、僕のタイプはウイイレ派かFIFA派どっちといえるでしょうか? 一つだけウイイレの嫌なところを言わせてもらうと、1対1になってフェイントをかけて抜きたいと思ってもたいていはボタン連打?とかでうまい人には簡単に取られちゃう点。(ウイイレ6以降、変わったかもだけど) FIFAはウワサではフェイントは多いと聞きますが、難点はありますか? もしくはウイイレ2010だと、先に挙げた難点はある程度改修されているんでしょうか? FIFAも99はショボかったので買うのが恐いです。 みなさんのご意見を参考にしてどちらかを購入する予定です。 よろしくお願いします。 3DSのウイイレについて 今月発売するウイイレ2014なんですが DSしかゲーム持ってないので3ds用を 欲しいのですが今までウイイレをやった ことがなく具体的な内容が分からないの ですが自分でチームを作ることはできる のでしょうか? ウイイレは何が楽しくて遊ぶ感じですか? 私は女性なんですがサッカー見るの大好きで前々からサッカーのゲーム欲しかったの ですが本体もあるしほしいなと、、 魅力とか教えて頂きたいです。 ps2のウイイレ PS2のウイイレ2008か10のどちらを買うか悩んでいます。私は選手データは特にこだわらないのですが、 長くやり込めるためにモード等が多い方がいいです。あと、やっぱりグラフィックは新しい2008の方が良いのでしょうか? はじめてウイイレを買うのであまり詳しい事は分かりません、なのでいろいろとアドバイスお願いします。 ウイイレ7 ウイイレ7のマスターリーグにはまってるんですが 若手とかちょっと有名な選手(わたしがすきなのはカカ) をおしえてください。 ロナウドとかジダンとかすごい選手はたくさんいますが そうゆう感じの人ばっかりにしたくないんです。 ミラノについて 今度、ツアーでイタリアへ旅行にいきますが、 最終日(9月21日)、ミラノで午後からフリータイムになり、 どこへいこうか検討中です。 ミラノでおすすめのところがあれば教えてください。(^^) また、ミラノに限らず、おすすめの、イタリアのおみやげがありましたら、 ぜひ、教えてください。 ウイイレ8 最近出た、オンライン対戦ができるウイイレ8のソフトは、オンラインでやらない場合(今までどおり一人でプレーしてコンピューターと対戦)はソフトだけ買えばいいんですよね? ウイイレ2008 今度ウイイレ2008のps2版でオンラインをしようと思うんですが、 オンラインに必要なものはps2とネットワークアダプタとインターネットがつながっていればいいのですか? またネットワークアダプタHDDがついていない4000円ぐらいのものでできるのでしょうか?