- ベストアンサー
大判プリンター(PX-9500)で印刷した際にブレる原因と解決方法
- 大判プリンター(PX-9500)で印刷した際にブレた感じに印刷される問題が発生しています。ギャップ調整などの対策を試しましたが、解決できていません。
- EPSON社製の大判プリンター(PX-9500)で印刷する際、印刷物がブレる現象が発生しています。ギャップ調整を行っても改善されず、解決策を探しています。
- PX-9500という型番の大判プリンターを使用していますが、印刷物がブレる問題に悩んでいます。ギャップの調整などを試しましたが効果がありません。解決方法を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答