• 締切済み

ワールドオブタンクスHDって?!

偽物でしょうか?! トップページのデザインが違うし、タイトルにHDと付く。 これは何でしょう?! *通常はインストールする段階で通常版?とHD版が選べて、 それぞれインストール容量が違って来るのですが、このタイトルに HDが付く方はそういう選択肢が無かったのです。 これ何でしょうか?!

みんなの回答

• nagata2017
回答No.1
ada-596-3n
質問者

お礼

ありがとうございました。

ada-596-3n
質問者

補足

あ~これは知ってる方なのです。インストール時にSD版とHD(高画質)版が 選べて、HD版はインストールデータ量が半端無い!!量になるのです。このHD版は結構スンゴイ綺麗で、現在このバージョンでプレイ中です。 *質問が説明不足でした。実は大分以前にアカウントを作って少々の期間、プレイしました。この古いアカウントを使おうとしたら、何故かTOP画面が違うバージョンに。そこで『なんだこりゃ~』と。。。。 *今、再度試したら、その画面が出なくなっていました。再現出来ないと、質問しようにも出来ません。申し訳ありませんが締め切らせて頂きます。