フリーのグラフィックデザイナーの彼との結婚
カテゴリー違いかもしれませんがクリエイティブ職の方に見ていただきたいので宜しくお願いします...
フリーデザイナーの方、折り込み業者について教えてください
はじめまして 今まで長年社員としてグラフィックデザイナーをしており、 つい最近フリーで...
フリー素材を購入しないで使用した場合、、、
こんにちは。グラフィックデザイナーをフリーでやっているものです。 最近よく思うのですが、...
グラフィックデザイナーになってフリーになるには
グラフィックデザイナーになってフリーになるには 1年 どこかのデザイン会社・事務所で勤め...
フリーのグラフィックデザイナーになりたい
フリーのグラフィックデザイナーになるにはどうしたらいいですか? ちなみに、ストリートファッ...
パッケージデザインの料金(見積もり)
パッケージデザインの料金(見積もり) グラフィックデザイナーとWEBデザイナーをやってい...
フリーランス グラフィックデザイナーの現状は?
不景気が続いていますがフリーで仕事をされている方は実際どうなのでしょう? 仕事が減ってい...
振込金額が・・
大変初歩的な質問で申し訳ございません。 当方は現在フリーのグラフィックデザイナーとい...
フリーランスのグラフィックデザイナー
広告代理店でグラフィックデザイナーをしていた主人が会社を辞めて、フリーランスになりました。...
フリーデザイナーの彼との将来
35歳、フリーのグラフィックデザイナーの彼と交際して半年程になります。 お互い一人暮らし...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。