- ベストアンサー
初心者です。教えてください((+_+))
slotch.comという画面が出るのですが、これは何でしょうか? かなり初心者なので、分からないことが多くて…。 どなたか教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ウイルスかスパイウェアが入っている可能性があります。 ウイルス駆除ソフトは入っていますか??今すぐ検査するべきです。 また、SpyBotやAd-awareといったスパイウェア駆除ソフトも入れた方がいいです。
その他の回答 (1)
- dipdip
- ベストアンサー率5% (1/19)
回答No.1
これはあなたがIEをクリックするとはじめに開かれるサイトということでしょうか? もしそうであれはインターネットオプションのホームページの設定がこのサイトになっているということです。 初心者さんなのはわかりますが、もうちょっと詳しく質問されたほうがよいと思いますよ。
質問者
お礼
ご解答ありがとうございます。dipdipさんのおっしゃる通りですね…。何より先に用語の理解が乏しいので、勉強します(__)
お礼
ご解答ありがとうございます。早速、shake_wellさんの教えて下さった方法を実行します!