• 締切済み

たすけてください。切実

たすけてください。貧乏です。 気が済まなくて、1回のといれでぺーぱーを3ロールくらいつかってしまいます。 1日に洗濯を三回もしています。 電気代はどのくらいになるんでしょうか? 体を洗っても洗ってもきがすまなくてこまっています。いまも、からだ(特に股)が気持ち悪いです。 死にたくてもきたないまま、気が済まないままでは死ねません。 きれいになれて、気が済んだら死のうとでもおもうくらいです。たすけてください。 気持ち悪くて何も手におえない。 世界一不幸な私を、どうか助けてください。 トイレが詰まったこともあったし、貧乏なのに電気代もやばくてこまってます たすけてたすけてたすけてたすけてたすけてたすけて。泣

みんなの回答

noname#235049
noname#235049
回答No.2

トイレットペーパー1ロール使い切るには6日間は保ちます。 4~5日分まとめ洗濯なら洗濯3回はよくあるかと。。 一人暮らしで1回でトイレットペーパー3ロール使う のは、、素人から見ても尋常ではないですね~。。凄い!! 失礼ですが「病気レベル」になります。 そして、身体を洗っているのにも関わらず、また洗って、、 何度も洗っていても身体が気持ち悪いと感じるのも、、 やはり何か「精神?&病気レベル」ではないでしょうか。 精神疾患と言いますかね~。。 トイレットペーパーが詰まるのは、3ロールは当然でしょう、、、ね。 電気・ガス代、1ヶ月節約して5000円前後でしょうね。 やばいって事は、、、毎月10000円以上支払っているんでしょうか?? 助けて欲しいのなら全体見直してみると解決致しますよ?! 例えば、トイレットペーパーを節約するなら、食べる量の見直しや 食べる食材の見直しから軽減できますからね。 電気・ガス代においても、やはり節約する意味で洗濯をせめて 一日1.5回にするとか、お風呂も少し熱めの湯に身体を洗う洗剤を 浴槽に入れ溜めて、身体を長目に浸かるとか、自分なりの工夫を されてくださいね。 それでも、気持ち悪いのなら心療内科の 病院へ相談されてみるとか、、その方が解決するのに早いですよ。 貴方様は一人暮らしですか? 家族は御近くにおります? 病院へ相談や専門科利用はしました?? 補足をお願い致します。 *貧乏なら、貧乏なりの生活の仕方を   しっかり学び、日々こなして節約へGo~です。   まずは、自分の生活の仕方を見直すべきです。 食べる量に問題あれば、そりゃトイレットペーパーも沢山使用する でしょうし、ガスも身体を洗い過ぎて沢山お湯を使えば ガス代も掛かるし、たまには銭湯などを利用してみるとか、、 様々な角度から改善出来そうですよ?

• yama1998
回答No.1

まずは病院に行きましょう、精神科か心療内科あたり、心の問題のようですからね。