1月1日のロンドン
今年、年末年始に初めてロンドンに行きます。 ロンドン滞在は1月1日までですが 夜20時...
ロンドン旅行とイギリス旅行は別ですか?
フリープランのパックツアーでロンドンに4泊か5泊の予定です。 自由日が2日か3日になりま...
ヨーロッパ旅行9日間の所持金や見所など
4月の中旬に9日間、ヨーロッパ(イギリス(ロンドン)・ フランス(パリ)・イタリア(ロー...
イギリス旅行について
イギリス旅行について 10月7日から友達と2人でイギリスに旅行に行きます。ハリーポッターの...
正味5日間の初めてのロンドン旅行プラン
来夏、個人旅行でつれあいと二人でロンドン旅行を計画しています。すでに飛行機とホテルは予約し...
ロンドンから南へ ライかブライトンかで迷ってます
今度イギリスで4泊する予定です。 そのうち1泊はロンドンから離れてカンタベリー大聖堂を見た...
ヨーロッパの都市の、新市街・旧市街について
今年の春、はじめてドイツを含むヨーロッパを貧乏旅行しました。 ロンドンには留学や里帰り的な...
イギリス旅行 再入国について
色んなイギリス情報サイトを見ていると、入国審査が厳しいと言う文言をよく見ます。 今度、5...
イギリス 大英博物館について
教えてください。今度ロンドンに遊びに行くことになりました。そこで、質問です。 木曜日か金...
ロンドンからエジンバラへの1泊旅行
10月初めにイギリス旅行予定です。 主にロンドン滞在ですが、エジンバラへも足を伸ばしたい...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。