関関同立と産近甲龍
今まで何度か息子の件で質問させていただいてます。今回は私の甥(現在高校2年生)の進路の件で...
指定校推薦についてですが
校内選考が遅いため、まだ指定校が決定していませまん 不安で仕方ないです>< 関関同立ク...
指定校推薦について
私は公立高校に通う高校3年の者です。 先日、指定校推薦の発表があったのですが、その中に早...
関関同立の指定校推薦募集要項
高2の息子が関関同立のいずれかの工学部の指定校推薦を目指しております。 それで、これら4...
誰も行かなそうな指定校推薦
娘は高3です。 先日指定校が発表されましたが、早稲田や関関同立等の大学が、あるようですが...
関西学院大学 商学部 指定校推薦
私は指定校推薦で関学の商学部を受験する権利をいただいた者です。しかし指定校で入った私が英語...
指定校推薦!
MARCH、関関同立の指定校推薦を受けた人に質問です 必要な条件の評定平均はどれくらいで...
指定校推薦について。
こんにちわ。大阪府のTOP高校に通う1年です。 私は指定校推薦を狙ってるのですが (特...
法政大学指定校推薦合格したんですが…
去年12月指定校推薦で法政に合格した高3♂です。 自分の高校は偏差値50~53くらいなの...
指定校で行ける立命館or一般受験の同志社
こんにちは 今年で高3年になりました。 そろそろ受験について本当に真剣に考えなければな...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。