キレイなホテルを探してます
安くて、部屋がキレイなホテルを探してます。 地域は東京、千葉 部屋数はシングル...
ビジネスホテルの予約変更についでです。
今度旅行に行くため、シングルの部屋を予約しました。 ですがいろいろ調べているとシングルユ...
ホテル側は10帖もある広々シングルだと言っていたのに通された部屋は3帖
先日、娘の受験のためにビジネスホテルの予約を取り、そこへ長女一人を泊まらせました。 予約...
女性のホテルの仕事についてお教えください。
ホテルで働くことを考えています。女です。 もし今の時点20代半ばでホテルに就職できたとし...
ホテルの部屋での面会について
基本的な質問があります。前々から疑問に思っていたのですが、 たとえば、1人でホテルを予約し...
昔泊まった京都のホテル
もう15年前になるのですが、ある京都の観光ホテルに泊まりました が、霊感などまったく信用...
シングルで取ったホテル
夫が一泊する為に取ったビジネスホテルのシングルルームで、 翌朝私(妻)がホテルに行き、夫...
ビジネスホテルの部屋の使い方について
ビジネスホテルについて質問です。 恐らくは特殊なケースですのでホテル勤務の方にご返答頂ける...
ビジネスホテル等での知り合いの部屋への訪問
同じホテルに宿泊している知人の部屋にお邪魔してしばらく談話する、といったことはホテルの規約...
至急!ビジネスホテルに友達が宿泊できるか?
ビジネスホテルのダブルの部屋を利用していて、夜から朝まで友達が泊まっていくとかって、ホテル...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。