C言語での方向キー入力判定
C言語でキーの入力判定をするプログラムを作ってい ます。下の例だとeやエンターを押したと...
この(C言語)ダブルポインタのアルゴリズムを教えて!
main(int argc, char *argv[]) while(--argc > ...
ヘッダ(*.h)に定義したテーブルでの出力制御について
現在、いわゆる組み込み制御の技術者としてC言語によるマイコン制御のソフトウェア開発を行って...
C言語の例文
お世話になります。 C言語を勉強しています。 以下の判定式を、短い行数のプログラムで表す例...
c言語初心者です。ついに。。
西暦月日にちを入れると何曜日かを表示できるプラグラムをつくれましたー。まだif switc...
C言語のコンパイル構文エラーについて
-----一部プログラム抜粋------ int stda_set_setting(std...
C言語での数字の花形表示
数字を読み込んで、それを花形を使った文字で表示するプログラムを書いたのですが、自分の書いた...
mac(OS X lion)でのC言語
先日、今まで使っていたwindows7からmacに乗り換えました。 初macなのでいろいろ...
関数について
C言語の関数プログラムで、月を入力すると季節を表示する関数を作っているのですが、上手くいき...
数字文字をカウントするプログラムの動作について
良い質問のタイトルが思い浮かばず、分かりづらいタイトルで申し訳ありません、C言語について質...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。