- ベストアンサー
この世の未練・・・
こんにちは・・・ あなたのこの世の未練は何ですか?
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ありません
その他の回答 (11)
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (770/5733)
お礼率を100%にできていないことだ。
お礼
回答ありがとうございます 一度お礼を怠ると、どんどんお礼しないことが多くなって、お礼率が下がってしまいますよね。
- alterd
- ベストアンサー率23% (137/595)
楽器を何十年もやってる割にヘタクソなのが未練です。
お礼
回答ありがとうございます。 楽器ができると、人生楽しいですよね。
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (953/8909)
いつでも死ねます。 死ぬまでの過程の問題だけですね。
お礼
回答ありがとうございます そうですか・・・
ひょんなことからキョンという鹿の肉が食べられることを知りました。 でも現在品切れでしょんぼりしてます。 食べるまでは未練をちょん切ることはできません。
お礼
回答ありがとうございます キョンって害獣みたいですから、たくさん狩って、多くの人に食べてもらいたいですね。
最初に好きになった幼馴染と もう一度恋愛をしてみたいですね。 未練というより後悔かもしれません。 2番目に好きになった人との結婚が決まった時に幼馴染が泣いた事を母から知らされました。 早くプロポーズしてくれれば良かったのに。 ^ - ^
お礼
回答ありがとうございます それは残念でしたね。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11120/34615)
ビビアン・スーさんや加藤ローサさんやクロエ・モレッツちゃんみたいなルックスの女性とお付き合いしてみたかったですねえ。自分のどストライクなタイプの人って、どういうわけか相手からはあまり好かれないですよねえ。 あと、セクシー女優の妃悠愛さんと、一度だけでいいから、こう、お情けを頂きたかった・笑。いやもちろんお会いしたこともありませんけれども。 「あのときああすればよかった」的な後悔ではなく、あくまで「未練」ですよね?
お礼
回答ありがとうございます 私なんて、タイプじゃない女性からも好かれません・・・
未練は特にないです。ただ苦しんで死ぬのは嫌です。
お礼
回答ありがとうございます 苦しんで死ぬのが嫌なのは、私も同じです。
彼女や結婚が出来ないこと。( ;∀;) 女の子と付き合ってみたかった・・・・・
お礼
回答ありがとうございます 私も女性と付き合えずに、一生を終えそうです・・・
- もこ猫ミクにゃん(@miku-chi)
- ベストアンサー率31% (3132/9933)
猫と創作の趣味ですね。 愛猫を置いて先に死ねないと思っています。 創作の趣味は材料資料を集めてしまったのにまともなものを作らずに死ねるかー!!と。 駄作も多いのでそれらを遺して逝けない。。。けど捨てられない。。。 あとゲームもしたいし漫画も読みたい。 若気の至りで買ったBL本とかも捨てられないな。。。
お礼
回答ありがとうございます 私同様、未練は尽きませんね。
- nijjin
- ベストアンサー率27% (4823/17822)
趣味(道楽)だけで生活できるほどの財産が無いことですね・・・
お礼
回答ありがとうございます 私も同じくです。
- 1
- 2
お礼
回答ありがとうございます それは結構なことですね。