至急教えてください!!!!
古文集、「ある者、小野道風の書ける」には係り結びが2か所、係り結びの省略が1か所ある。 そ...
至急お願いします!!!!!!泣
「ある者、小野道風の書ける」には係り結びが2か所、係り結びの省略が1か所ある。該当部分を出...
古文の現代語訳を教えてください。
学校の授業でも聞いたのですが今ひとつわからない部分があったので 下の文章の現代語訳を教え...
「花札」どこで売ってますか?
花札がほしくてコンビニに行ったら案外高くてビックリ! コンビニだと千円以上するのですね・...
PCで遊べる「花札」
PCで遊べる花札のゲームを探しています。できれば、無料のものを教えてください。
【ピンきり】の納得のいく語源を教えて!
【ピンきり】の語源について「教えて!goo」の過去の回答を拝見しても今ひとつ納得できません...
花札の用語 カム
花札でカム(噛む?)という用語があるようですが、ネットで調べても解説が見つかりません… ...
花札
花札でオフラインのマルチプレイができるものを探しています。 (できれば人間2、CPU2な...
花札
花札はどこに売っているのでしょうか?文房具屋ですか?
花札の絵柄と意味について
花札の絵柄と意味について 花札のことは全く解りません。 真っ赤の絵柄に黒の鐘?か海苔みた...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。