• ベストアンサー
  • 困ってます

飲食店の2店舗目を出すとき

  • 質問No.9527666
  • 閲覧数224
  • ありがとう数0
  • 気になる数0
  • 回答数2
  • コメント数0

お礼率 0% (0/2)

アジアンバルを開業して2年目になります。
だいぶ軌道に乗ってきたと自分では思っており2店舗目を出そうかと考えていますが、何を注意すればよいでしょうか?

※OKWAVEより補足:「店舗の開業準備はcanaeruにお任せください!」コミュニティから投稿された質問です。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.1
  • ベストアンサー

ベストアンサー率 11% (100/853)

こんにちは。
私は和食の店で料理長をしてます。
2店舗目で大事なのはいいスタッフを雇うということでしょうね。
本店と同じ味、同じサービスを提供しないとお客様はつきませんから。
後はお金の管理ですかね。
店長がしっかりしてないと、レジからお金を盗むバイトとかいますから。
結果を報告する
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A

その他の関連するQ&Aをキーワードで探す

ピックアップ

ページ先頭へ