機種変更時の審査について
今日、携帯が壊れたので機種変更しようと思っています。 最近は分割で購入するのが厳しくなった...
au携帯のポイントの使い方
au携帯のポイントをクレジットカードのポイントに するサービスについて知っていたら教えてく...
クレジットカード支払い
auの携帯料金支払いに関してですが、自分の携帯料金を友人のクレジットカードで支払うことは可...
auのクレジットカードで携帯代支払い
現在auのクレジットカードで携帯代を支払っているのですが、携帯代分の枠って支払い後に戻って...
勝手に契約され強制解約、債権会社からの請求
中学生の時、自分の名前でauで契約しました。 保証人は母です。 請求は一括で母です。 高...
au 強制解約後のクレジット払いについて。
誠に恥ずかしい話なのですが、auの携帯が強制解約になりました。 今日料金を支払いに行った...
クレジットカード
クレジットカードで買い物したら、いくら使ったとか口座の残金がスマホで見られる というよう...
携帯端末月賦払いとCIC
どなたか詳しくお願いします。去年12回払いにてau携帯を購入しました。 支払い方法はコンビ...
シリーズ「先日父が亡くなりまして…」
生前、auの携帯でYahooオークションを利用していました。プレミアム会員?で月額315円...
新規契約できますか?
auを使ってます。 2台目としてソフトバンクの契約を考えてます。 このサイトや色々調べて...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。