岡山~小豆島、一泊二日の旅行、プランに悩んでいます
初めて質問させていただきます。 今週の土日に、新幹線で岡山へ旅行に行くのですが廻りたいと...
パリで日曜営業のスーパー及びカフェについて
母がツアー旅行にひとりで参加するのですが、 日曜日に自由行動があります。 夕食をど...
岡山駅周辺で美味しいお店!
数週間後の日曜日に岡山に立ち寄る機会があり、せっかくなので、岡山っぽいもの(鰆・ままかり・...
ホーチミンのおいしい料理を教えてください!
ホーチミンへ行ったことアル方へ!! 初めまして。今月末に4泊5日でホーチミンへ女の子二人...
倉敷・高松のおすすめ旅館・ホテル・お店
12月頭に、倉敷・高松への2泊3日の旅行を考えています。 倉敷で2泊、または倉敷と高...
沖縄旅行(本島) レンタカー 彼女と3泊4日の旅行です。
沖縄は初めてではないのですが、本島をまともに観光したことはありません。3月ですので、海水...
岡山駅周辺グルメと後楽園
12月に倉敷に行きます。 これから観光の計画を立てるのですが、 おいしいものがあったら...
東京池袋駅周辺で女性一人で気楽に入れるカフェを教えてください。
東京池袋駅周辺で女性一人で気楽に入れるカフェを教えてください。 今度一人で東京へ行くので...
初めての福岡旅行
12月上旬に名古屋から福岡へ旅行に行きます。 一泊二日の旅行で、博多駅周辺のホテルを...
岡山 居酒屋
こんばんは。 旅行で岡山に来ています。晩御飯で悩んでいます。 事前にある程度は...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。