• 締切済み

ユチョンの今度について

ドラマからユチョンにハマりました。 俳優の彼しか知らなかったので色々と調べていくうちに東方神起、JYJ、過去の事務所トラブル、暴行事件など…歴史を知りました。 色々と情報ありますが、ユチョンの笑顔が好きなので応援したいです。 韓国と日本の事務所関連は難しくて分からないのですが、ユチョンが今後日本で活躍してもらうにはどのような筋書きがベストなんでしょうか? 本人が日本で活躍したいと思っていないと叶わないとは思いますが、あくまで仮説でも教えてください。 最近のジェジュンのように日本のテレビで露出してほしいです。 またユチョンは韓国でバッシングが酷いようですが…今後、韓国での俳優活動は難しいんでしょうか? 歌手もかっこいいですが、俳優ユチョンを見れなくなるのは残念です…

みんなの回答

回答No.1

私もユチョンのドラマよくみてました! 色々あって残念ですよね・・・。 ごめんなさい。韓国での俳優活動は難しいかどうかはわからないですが、またドラマで活躍してくれるのを楽しみにしてます!