コンサバ系の素敵なワンピースのあるブランド
同窓会や高級レストランなど、かしこまり過ぎないけれどもそれなりにきちんとした場に着て行くワンピースを探しています。
20万弱のハイブランドのものだど、質も仕立ても良いのですが、クセのあるデザインだったり、
3万程のものだと、デザインが余計なビジューなど付いて安っぽかったり、
コンサバ(そのの範疇を飛び出さない程度に遊びのあるデザインもOK。)のブランドがあれば教えて頂きたいです。
予算は、できれば3~5万程度が理想ですが、20万以内ならOKで、3万以下でも気に入ればOK、と考えています。
因みに、これまで見て回ったブランドは、パオラフラーニ、モスキーノ、ベルサス、ハロッズ、、、
ジャスグリッティー、ビッキー、ロぺ、デ・プレ、ノーリーズ、トゥモローランド等々です。
参考になりそうな雑誌も教えて頂けると嬉しいです。
(最近では、ヴァンサンカン、アネキャン、オッジ、キャンキャン等を読んでいます。)
更に、洋服選びのコツなども併せて教えて頂けると幸いです。
自分の体型や雰囲気や似合う色等、一通り把握していますし、こういうワンピースが欲しいというイメージも数パターンしっかり持っています。
ちょっとしたことでも構いませんので、何卒宜しくお願い致します。