• ベストアンサー

私はふざけてノリで友達のスマホで自撮りしたり、友達

私はふざけてノリで友達のスマホで自撮りしたり、友達が送ってと言ってくるのでLINEでふざけて自撮りした画像を送ったりしました。(キメ顔とかではないです。友達も嫌がってはいません。) そしたらもちろん鍵垢ですが、友達がインスタで私の自撮りを載せる専用のアカウントを作って、私の自撮りを載せてました。フォローしてるのは私と両思いの人だけなので、その写真を見れるのは両思いの人だけです。友達が作ったアカウントだと分かっていても載ってるのは私の写真なので、両思いの人に嫌われないか不安です。 どう思われますかね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#255857
noname#255857
回答No.4

好きな子だったら、うっわ、すんげー変顔!と 思いつつも良い方向に受け止めます。普通は。

その他の回答 (3)

回答No.3

さぁ、それは当人しか分からないと思いますが。

• tarutosan
回答No.2

嫌われるということはないでしょうが、あんまり酷い顔で写っているなら恋愛対象外になる可能性はありますよね。 男は女の子に夢を見たいもんなのです。

• suzukt1
回答No.1

こんにちは! まさか裸の写真では無いですよね? 裸の写真は何処からどう拡散するか分かりませんよ! 止めた方が良いし、今上げているのは削除してもらった方が良いです! 彼氏に嫌われますよ! 軽い女と思われて!! よろしくお願いいたします!