• ベストアンサー

アマゾンのクラシックカードとは

キャッシュカードのことですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • oska2
回答No.3

> アマゾンのクラシックカードとは、キャッシュカードのことですか? 他にも回答がありますが、クレジットカードです。 詳しく言うと、アマゾンが三井住友カードと提携して発行しているMaster(ブランド)カードですね。 もちろん、世界各国のMaster加盟店で利用出来ます。^^; クレジットカードには、一般カードとゴールドカードがありますよね? アマゾンカードにも一般カードとゴールドカードがあります。 三井住友カードでは、一般カードの事を「クラッシクカード」と呼んでいます。

merrybluecard
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.4

年会費はないんじゃないですか? アマゾンのサイトでPRしてますから、ご覧ください。

質問者

お礼

年会費のお支払い日は、カードの加入日と毎月のカード代金お支払い日により異なります。カードの加入日はVpassにログイン後に表示されるWEB明細書でご確認いただけます>とありますから、いるようですね。 ありがとうございました。

回答No.2

カードのデザインを見ましたら、基本的にはクレジット会社ロゴがあるのでクレジットカードです。 楽天やヤフーカードと同じようにクレジット機能がつき、アマゾンでの買い物にポイント進呈などの特典がついた、アマゾンで買い物しやすいクレジットカードです。

質問者

お礼

質問者

補足

年会費などの支払いはあるのでしょうか?

noname#232374
noname#232374
回答No.1

クレジットカード

質問者

お礼