• 締切済み
  • 困ってます

皮下脂肪をつけたい

最近太りたいと思って色々やりました。 その結果、普通にしていてもお腹は大きいし、制服のズボンのホックをとめるのもちょい苦しいくらいまでなりました。 ですが、僕がつけたいのは皮下脂肪なんです。 どうやったら下の写真みたいな体型になれますか? なぜ、太りたいと思ったかは、ただ単にぽっちゃりした腹が好きだからです。

みんなの回答

• kaitara1
回答No.1

太るのは脂肪細胞が脂肪をため込むからですが、生まれつき脂肪細胞が少ない人がいます。ご両親のどちらかが痩せてはいませんか。無理すると健康を害することを心配します。