• ベストアンサー

あなたに彼氏がいるとして、

あなたに彼氏がいるとして、 その彼氏にとって あなたは最初にキスした人、最初に好きになった人、最初に愛した人か、 その彼の最後の人どっちがいいですか? 理由もお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • zabusakura
回答No.3

最初も最後も気にしません。そんなことは、どうでも良いので。 「今」が大事。過去なんて気にしたって仕方ないし、先のことなんて 誰にも解りません。

その他の回答 (4)

回答No.5

最初とか最後とか重いのでどれにも該当しないのがいいです。 そんなことにこだわったことないし 相手の人間性以外はどうでもいいことです。

回答No.4

どちらかというと最後の人ですかね。 まぁ、お別れすることになって、他の人とお付き合いするなら、仕方ないというか良いことだと思いますよ。 最初最後というより「今」がつづけば一番だってことですね。 先のかたと一緒でしょうか。

• doraneko66
回答No.2

最後に1番の彼女が出来たら良いです。 最初にこだわりはありません。 最初に最高な彼女なら、最初の彼女まま人生は 進むと思います。

• aneki0526
回答No.1

私は人生を最後まで共に出来る人が良いです。婚約者の彼氏がその通りであることを望んでます。