- ベストアンサー
スマホゲーム「ドリランド」のイラスト集が欲しい
スマホゲーム「ドリランド」ですが、 あんなにキャラクター増えて、しかもキャラのデザインが素敵なのに、 何であのキャラデザイン等の設定資料的な書籍が出ないのでしょうか? サモンズボードとかモンスターストライクみたいに、 イラスト集出せば嬉しいのに。 皆さんはどう思われますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
スマホゲーム「ドリランド」ですが、 あんなにキャラクター増えて、しかもキャラのデザインが素敵なのに、 何であのキャラデザイン等の設定資料的な書籍が出ないのでしょうか? サモンズボードとかモンスターストライクみたいに、 イラスト集出せば嬉しいのに。 皆さんはどう思われますか?
お礼
えぇ、そのURL先の、数々の素敵なキャラクターを、 実際に印刷された紙で見たいのです。 デジタルで描かれた絵ではなくて、実物が見たいのです・・・ あ、そもそもデジタルで描かれたものだった場合、原画が無いのか・・・ そういう事なのかな、ひょっとすると。 回答、ありがとうございました。