こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
フルコン空手の筋トレについて…。
僕は高校三年の学生で大学に進学したらフルコンタクト空手をやってみようと思っています。 ...
アームカールで聞かせて下さい
自分が筋トレしてる理由は体をデカくしたいのが一番ですが大きなダンベルやバーベルで筋トレする...
フルコン空手はマッチョでないとやってけないでしょうか?
見解をお願いします。 フルコン空手(主に極真系ですが)の試合ではほとんど、 ローキック...
筋肉の腱の回復について
先月の半ばから、上腕二頭筋の腱を痛めたようです。ダンベルでアームカールすると筋肉の付け根あ...
フルコン空手をやってる人は固い物を壊せますか?
数日前に知人と格闘技に関して話していて知人はフルコンタクト空手をやってる人の鍛えた手足なら...
ダンベルで筋トレされてる方へ
ダンベルデビューしました まずは10kgからかなフフンッ、なんて思ってたら重い!重すぎる!...
フルコン空手に必要な強い筋肉の鍛錬とは?
極真空手初心者です。疑問点が有るので経験者及び有識者の方、助言お願い致します。よく筋力トレ...
今の筋トレでいいのか
スロートレーニングをやろうと思っています。 スロトレをやる理由として怪我をしにくく、自宅で...
フルコン空手に必要な強い筋肉の鍛錬とは?
当初、「ダイエット&フィットネス」にて質問させて頂きましたが、こちらのカテゴリーの方が詳し...
空手を始めて1か月ですが鳩尾(みぞおち)や腹筋部分が打たれ弱く悩んでい
空手を始めて1か月ですが鳩尾(みぞおち)や腹筋部分が打たれ弱く悩んでいます。 空手を習う前...