洋服のファスナー付けのコツ☆
どうしても、何度も縫っては解く事の多いファスナ―の付け方??? 長いファスナーの特に縫い...
バッグのブランド(表地は黒のナイロン、裏地はオレンジ)
バックのブランドを探してます。 表地は黒のナイロンで、しわしわ感があります。裏地はオレ...
ファスナーが、かんでしまって直りません。。。
お気に入りのバッグのファスナーが、バッグの中に入っていたティッシュの紙をかんでしまい、開け...
バッグはファスナーがあったほうがいいですか?
バッグはファスナーがあったほうがいいですか? ボタンで止めるだけとかあって迷っています。
小物作りとファスナー
手縫いだけで完成できる小物作りサイトなど教えてください。 手で縫えば 全てが 対象かもしれ...
バッグの口より長いファスナー。
既製品のハンドバッグのファスナーについて、時々見かけますが、 意図的にバッグの口の長さより...
ニットバッグの裏地の縫い付け方
今、表地が毛糸で裏地がフェルトのバッグを作っています。 そして、表地と裏地は、バッグの形...
大阪でファスナーを直してくれる店
バッグのファスナーが壊れています。ですので、バッグを買い換えればいい話なのですが、お気に入...
バッグ ファスナー 修繕
先日、押入れの整理をしたところ、数年前に、姉よりもらった皮のバッグ<ショルダーバッグ>のフ...
バッグのファスナー
無知ですみません・・・先日あるブランドのバッグを購入しようと思い主人と買い物に行き、目当て...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。