トラブルなく退職する為の退職理由
現在勤めている会社を退職したいのですが、円満とまでは行かないまでも、トラブルなく退職したい...
職務経歴書 試用期間中の会社の退職理由
私は30代男です。 3ヶ月前に転職した会社で、現在、試用期間中です。 諸事情により(重要)...
不安ばかり・・
こんにちは。私は23歳のOLです。 職種はプログラマーです。もう少しで会社を退職します。...
1ヶ月以内で退職した理由
試用期間中に退職しました。退職理由は面接での内容があまりにも違っていたからです。残業が原因...
面接時の退職理由の説明
司法書士試験合格後、就職した司法書士事務所をわずか1年で退職しました。理由は所長が無資格で...
退職理由について
入社7年目の会社で半年程前から退職を考えているのですが 仕事が忙しく、切り出すタイミング...
試用期間と本採用の違い。
よく試用期間中の退職が多いと聞くんですが、試用期間中の数ヶ月で自己退職する方は今後の転職活...
退職理由はどうすればよいのでしょう?
去年の12月に工場のパートを退職しました。 理由は人間関係と仕事内容で 単純作業と聞いて...
転職したばかりですが退職したい場合
転職して半月です。 でも、求人内容と異なる点が多い事(勤務時間や休日、仕事内容等)、人間関...
退職理由について悩んでます
初めまして。私は25歳男性です。 前職は接客のアルバイトと掛け持ちをしながら倉庫・物...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。