株 NISA口座について
株、ずぶのド素人です。というか、まだ初めていません。今、色々と勉強中です。 いずれにして...
NISA口座では、どんな株を買ったらいいでしょうか
ずばりNISA口座では、どんな株を買ったらいいでしょうか?
NISAの口座を開設した人ご意見ください
NISAの口座を開設した方はいらっしゃいますか? 投資の目的は何かありましたか? どのくら...
NISAの非課税期間について。
NISA口座を先日作ったのですが、まだ何も取引しておりません。このまま口座はカラの状態で年...
nisa口座で配当金を非課税にするには特定口座も
現在何種類かの株を配当を楽しみに持っています。 配当は銀行に振り込まれます。 配当には20...
NISA口座とは何ですか?
NISA口座とは何ですか?
NISA口座の配当の税金と比例配分方式
NISA口座の配当の税金がかからないようにするために比例配分方式を申請しました。 これは特...
NISA 買い増し
本年分のNISA口座はいっぱいまで購入済みになっている状況での話です。 すでにNISA口座...
MNPと銀行引き落としの口座
今度、docomoからsoftbankにMNPで移動する予定なのですが、その際にdoco...
NISA口座で購入した株は、5年間保有
NISA口座で購入した株は、5年間保有ができるそうですが、 売買益や配当金が非課税となるに...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。