- ベストアンサー
ナルディ33φクラシックのレッドステッチのこと
こんにちは! 題のとおりですが、これ、ネットで調べてみても在庫なしとかかいてあるんですけど、限定品なんですか? 普通の黒でいいらしいんですけど、こっちのほうが個人的にかわいいな~とおもったんで。。。もし普通に買いに行くんだったら、どこに売ってるんでしょう?オートバックスとか。。。? それと、これってエアバック付いてないんですけど、エアバックってあったほうが安全ですよね・・・? 買うのはいいんですけど、エアバックとか命にかかわるし、あんまり危ないようならほかのものあげようとおもいます。 彼氏の誕生日プレゼントにしたいんですけど(誕生日プレがステアリングって一体・・・)、自分無免だし、全然車のことわかんないんで、どなたかわかる方お願いします(><)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どんな車につけるつもりなのか判りませんが。 エアバックを外すのは個人的にはオススメしません。 万が一、大きな事故にあった場合に保険金の減額などあるかもしれません。(エアバック付きで保険料は計算されている為) インテリアとしてならどうでしょう?(高いけど) ナルディクラシックは確かにかっこいいですね
その他の回答 (1)
- kan3
- ベストアンサー率13% (480/3514)
回答No.1
4点式以上のシートベルトも一緒に送れば?。(笑) 車に合ったボスも要ります。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます☆(^^)v 誕生日プレゼントにシートベルトとハンドルって・・・色気ないなぁ(凹 ボスは自分で調達してもらうつもりです
お礼
ご回答ありがとうございます☆(^^)v 車はシルビアS-15です。前の盗まれた車(S-14)には、クラシックの真ん中がシルバーのやつがついてたらしいです。 やっぱり保険とかにも影響しますよね!命にかかわることだし・・・ピンクのフワフワハンドルカバー(\1000)に変更しようかなぁ・・・らぶりーだし