アメリカのイラン核合意離脱
って、実質的にアメリカは有効な経済制裁をできるでしょうか?離脱後90日の猶予期間の後イラン...
イラン制裁 許すまじトランプ
以前トランプのイラン制裁に関して質問したところ、日本は従うしか無いと言う多くの回答をいただ...
不動産王トランプは優れた大統領か?
不動産王トランプが大統領になって、どうなるのかと心配でしたが、 北朝鮮やイラン、シリアの問...
シリア問題が理由である限りトランプの親ロは正当
腐肉の匂いを嗅ぎつけて、死者の葬送をつかさどる死神。 実在する仮面ライダー。 黒き明星だ。...
トランプと安倍総理の会談
世界最速(?)で安倍総理はトランプ次期大統領に会いに行きましたが、主に何の話をしたと推測さ...
トランプの経済政策トップに本物のバカが任命される
ピーター・ナバロという、とんでもない本物のバカがトランプ次期大統領の経済政策トップに任命さ...
トランプ、「一つの中国」に縛られず
トランプ次期大統領が台湾国の蔡英文総統と電話会談したことに対し中国が反発してましたが、これ...
米中冷戦時代の幕開け
トランプ新大統領の米国は極端な中国敵視戦略をとると予想されます。半ば本気で中国と戦争をやら...
トランプにアメリカ大統領が務まるのか?
本日、当選してから初めての記者会見をやっと実施したトランプ次期大統領。 さほど大統領らしさ...
【トランプ】就任式人数巡り「嘘」と攻撃【マスコミ】
トランプ大統領の就任式に集まった群衆の人数について、トランプとマスコミの主張に大幅な相違が...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。