- ベストアンサー
旦那と大げんか
皆さんは実家に帰りますか? 些細なことで喧嘩 ゴールデンウィーク遊ばない 運動会行かない と旦那は言ってます。 子どもの楽しみまで奪うのが理解できません。 皆さんならどうしますか? ちなみに、旦那には 子どもにはパパが必要、その上でも運動会もいかないのか聞いたら、いかないと。歩み寄る気持ちがないです
専門家の回答 ( 1 )
- 専門家新潟結婚活動親の会 事務局(@oyanokai) 婚活相談カウンセラー
回答No.7
一つの意見としてお聞き頂けましたら幸いです。 きっと文脈以上にお辛いお悩みなのであろうと感じます。 子供が巻き込まれるのは残念なことです。 ですが、夫婦喧嘩の中での売り言葉に買い言葉、ご主人も本意ではないと思ってしまうのですが、いかがでしょうか。 喧嘩となった根本的理由について、ご夫婦でじっくりと向き合ってみてはいかがでしょう。 貴方様にとって良い方向に進むよう願っております。 陰ながら応援しております。頑張ってください。
新潟結婚活動親の会 事務局(@oyanokai) プロフィール
■わが子の結婚問題専門家 新潟結婚活動親の会 代表 大海原裕樹(おおみはら ひろき) わが子の結婚に悩む親同士のコミニュティーを運営。 当会主催の「親御様向けの婚活相談会」は、こ...
もっと見る