- ベストアンサー
キャバクラって一人で行って楽しめるものですか?
おいくら万円かかりますか? 入れ替わるから5分ぐらいすると気に入った子でも いなくなってしまって、指名料金払ってキープしないと ダメなんですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#263248
回答No.3
一人でも大丈夫ですよ キャバクラは時間制です 入口に値段が書いてあると思いますので確認してください 1時間5000円くらいであると思います。 それと女の子の飲み物代です。1000円くらいです。 女の子から飲み物をせがまれたらスマートにOKしましょう ここで1000円けちると盛り上がりません。 飲み物以外はすべて断っても大丈夫です 適当なタイミングで女の子が入れ替わりますが、中には「ずっとこの席にいていいですか?」的なことを言われることがあります。 これは「指名してもらっていいですか?」という意味ですので「いろんなこと話したいからごめんね」と言えばお断りできます 始めてなら2時間くらいいて1万円のはずですから、2万もっていけば足りなくなることはないんじゃないかな ある程度は使わないと楽しめませんよ
その他の回答 (2)
- seble
- ベストアンサー率27% (4041/14683)
回答No.2
指名しても5分でいなくなります、w 売れっ子は落ち着かない。 1万は最低レベル。 ちょっとおだてられるとそれじゃ足らなくなります。 向こうはあなたを札束としか見ていませんから、厚みがないとだめです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。
- remind54
- ベストアンサー率24% (48/200)
回答No.1
まあ、飲み仲間と二次会みたいな感じで行けば楽しいに越したことはありませんが… 聞き上手な娘に当たれば、それはもう楽しいですよ (少なくとも福岡天神では)店側がトラブル防止のため、料金の天井を設けていることが多いです まあ、一度一万円握りしめて、実際に行けばいいんじゃないですか?
質問者
お礼
お礼