- 締切済み
レガシィ純正メ-タパネル価格
初めまして、 当方、レガシィ(H12式10月登録・RSK・5MT・タ-ボ)に乗っているのですが最近スピ-ドメ-タ-が動かない症状が多発して交換を考えているのですが価格等がわからず困っています。 お恥ずかし話ですが自分の車のメ-タ-がBFMなのかどうかもわからず中古品を買おうとしてもどれを購入していいのかわかりません。(中古店に確認してもあいまいな回答しかいただけません。) 新品で交換した場合の価格・工賃等をお教え願います。 出来ればメ-タ-がBFMなのか違うのかをお教え願えればと思います。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 2012tth
- ベストアンサー率20% (1893/9463)
- dragon-man
- ベストアンサー率19% (2710/13684)