締切済み 225先物ミニの過去の5分足チャート表示方法 2018/04/17 14:33 どなたかご存知でしょうか? パソコン、先物取引共に初心者ですが、自身の取引を振り返り、分析したいのです。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 中京区 桑原町(@l4330) ベストアンサー率22% (4373/19606) 2018/04/17 15:38 回答No.1 過去のチャートと言われますが、全てのチャートは過去の物です 未来のチャートがあるなら是非とも欲しい だいたいどこの証券会社でもチャートは提供されてると思います。 添付はSBI証券です 画像を拡大する 質問者 お礼 2018/04/17 16:39 14330様、コメントありがとうございます。 確かに、全てが過去チャートですよね(笑) 証券会社での分足チャートだと、5日前程のものしか表示されないと思うのです。 私が、表示、分析したいと考えているのは、3月限月でして、Trading View や、MT4等、調べてみるのですが、225先物の日足チャートなら、表示されるのですが、分足チャートだとなかなか表示出来そうになく、困惑して、この度、質問させて頂いた次第でございます。 改めて、14330様、恐縮ではございますが、ご存知でしょうか? ご教授いただければ幸いです。 お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ マネー投資・融資その他(投資・融資) 関連するQ&A 分足の先物チャート 日経平均先物の、分足か5分足の平均足が見れるチャートって どこかにありますでしょうか?どこかの証券会社にありますでしょうか? ご存知の方、いましたら、ご教授ください。 商品先物のチャート (平均足) 商品先物は、初心者です。他の投資は経験があります。 商品先物につき、 1.各社のリアルタイムチャートの機能を比較しているサイトを教えてください。 2.こちらで欲しいのは、平均足、MACD、スローストキャス、ボリンジャーバンドなどです。お勧めチャートor 取引会社、を教えてください。 (平均足は是非必要です) 3.最も多機能のチャートは何でしょうか? ミニ先物取引について 先物初心者です。 ミニ日経先物の半額で取引が出来るオプションがSBI証券にありましたのでそこで取引しようと思っています。 教えて欲しいのは入金は30万円程度で良いでしょうか? また仮に買値より株価が下がってもSQ日までに株価が上がれば利益は出ますが、損切りの目安はどれ位にすれば良いでしょうか? 持越し手数料は発生しませんよね? アドバイス頂けると助かります。 シュミレーション機能があればそれで試してからするつもりです。 日経225先物の過去5年分のチャートが見たいです。 日経225先物の過去5年分のチャートが見たいです。 日経225先物(主にミニ)を個人で取引している者です。 ローソク足のほか、移動平均線、ボリンジャーバンド、MACDなどのテクニカル指標を過去に遡って 表示できるチャートソフトはありませんでしょうか?無料、有料問いません。 楽天証券、マネックス証券などの証券会社が提供しているチャートは最近のものしか表示されないので、 色々探しています。よろしくお願いいたします。 先物225miniってなんですか? 225って何ですか? 先物って日経平均株価で取引する物ですよね? さっき松井証券のHP見たら 実際の日経平均株価と先物の現在値が全然違うのですが 先物の現在値とは日経平均株価の現在値の事ではないのでしょうか? ミニ日経先物? 7月中旬(予定)から大証でミニ日経先物が上場とは何なのか 解かる方詳しく教えて下さい。 今の先物と同じように10分の1で取引できるのか? 全く別物なのか? MT4に日経先物のチャートを表示させたいです。 MT4初心者です。 MT4に日経平均先物のチャートを表示させることはできるのでしょうか? もしくはMT4並みの機能をもった日経平均先物のチャートソフトはありませんか? 日経225先物ミニの限月について 日経225先物ミニの限月についてお尋ねします。初心者です。 日経225先物ミニの最終売買日は満期日の前日の、毎月第二木曜日のようですが、 今日の日経平均先物の値の変化が、急激に下落したり、その後急に値を戻したりと、 かなり揺さぶられました。 今回の様に、いままでも最終売買日はこのように値動きが激しくなるのでしょうか? 今日の場合、午後に急に日経平均や先物が急落したりその後上昇したり、先物の9月限の最終取引日と関係があるのでしょうか? 先物のチャート 先物の5分足チャートで、深夜までずっと見られ、一目等の指標が入れられ、できれば日足も見られるのを探しています。 ご存じだったら教えて下さい。 トレーダーズ証券のシストレ用が見やすかったのですが、日中しか見られなくなり困っています。 日経225ミニ先物 よろしくお願いします。 日経225ミニ先物についてですが、この取引は 株と一緒で「デイトレード」と同じ形で売買を完了させる ことは可能なのでしょうか? どなたさまかよろしくお願い致します。 通貨先物チャート 現在の為替チャートでなく、1年後の通貨 USD/JPY EUR/USD などの先物チャートってあるんですか? あれば教えてください。 ちなみに原油や金(キン)などのチャートはこれは今から3ヶ月?半年?1年後の 価格を予約する現在のチャート??なんですね? 先物にも何種類か期限があるんでしょうか? 例えば現在の為替の場合シカゴIMMのポジションとほぼ同じ動きをしています。 先物の場合もだいたいそうなんでしょうか? ちななみにオプション取引というのは別途チャートが存在するのでしょうか? 225ミニ先物の証券会社 日経225ミニ先物取引を始めようと考えているのですが、どの証券会社にしようか悩んでいます。私はサラリーマンなので昼間は営業とかで外に出ている事が多いので、日中パソコンを使う事が難しいので携帯での取引になると思います。投資スタイルとしては出来るだけデイトレにしたいと思っています。それで皆さんにお聞きしたいのですが、手数料が安くて情報が充実している(チャート表示、リアルタイムニュースなどが見られる)携帯での取引がしやすい証券会社は何処がいいか教えて下さい。 日経225先物のチャート 日経225先物の、リアルタイムチャートが見たいのですが、探したけれど見つけられませんでした。 ヤフーのでは遅くて・・・ 良いのご存知ないですか? 松井証券の先物miniについて 松井証券の先物miniは1枚から買えますが 1枚の場合は 10000円で買って 翌日に10400円で 翌日に売れば400円儲かるという事ですか? 普通は先物miniというとFXのように元金の 何十倍の取引で 10000円だと100万円分の取引で 10400円になると40万儲かるとかって聞いた事があったのですが 勘違いでしょうか? ダウ先物 MINI 4足値入手方法 ダウ先物 MINIの日足4足値を1~5年分ほど探しています。 3万円ほど出して手に入れたのですがNY時間だったので使い勝手が悪く 日本時間の物を探しています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 インド、上海株価指数の先物チャート 日経225先物チャートがあるように、インドや上海の株価指数先物を確認できるチャートはないでしょうか? 株の取引をしているのですが、中国やインドの取引が始まる前に、先物の価格を把握しておきたいです。 先物の価格さえわかれば、チャートでなくてもかまいません。 それでは、よろしくお願いいたします。 NYダウ先物のリアルタイムチャートを1分足で見られるサイトがあれば教えていただきたいのですが? NYダウ先物のリアルタイムチャートを1分足で見られるサイトがあれば教えていただきたいのですが?5分足のものは当方も存知です。 よろしくお願いします。 CME 日経225先物の過去データ入手方法について こんばんは。初めて投稿します。 よろしくお願いします。 日経225先物取引は、大証で88年9月3日に制度がスタートしましたが、僕のサーチ方法がまずいのか、いまだに入手できないものが あり、それを探しております。 ・CME225の「LAST」と「SETT」値 ・NYダウの「始値」と「終値」 (日本時間ではなく、現地の日付のままが重要です) それぞれ、88年9月~03年12月末のデータを エクセルにまとめて分析したいと思っております。 入手の仕方をご存知の方は教えていただけませんでしょうか? よろしくお願い致します。 日経先物225ミニ 先日から日経225ミニ先物取引を始めました。 仕事柄、後場しか参加できないのですが、頑張って取引しています。 質問です。 携帯電話から毎日リアルタイムでの前場終了後の1分足or5分足ごとの 高値・安値がわかるサイトがありますでしょうか? よろしくお願いします。 mini日経225先物 すみませんよろしくお願い致します。 Eトレード証券でミニ日経225先物を1枚取引するには いくら程度用意したらできるのでしょうか? プライス・スキャンレンジの数値がわからなかったもので・・・。 よろしくお願い致します。
お礼
14330様、コメントありがとうございます。 確かに、全てが過去チャートですよね(笑) 証券会社での分足チャートだと、5日前程のものしか表示されないと思うのです。 私が、表示、分析したいと考えているのは、3月限月でして、Trading View や、MT4等、調べてみるのですが、225先物の日足チャートなら、表示されるのですが、分足チャートだとなかなか表示出来そうになく、困惑して、この度、質問させて頂いた次第でございます。 改めて、14330様、恐縮ではございますが、ご存知でしょうか? ご教授いただければ幸いです。 お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。