前髪 顔でかい 身長高
夏になって髪が暑苦しくなってきたので、髪 を切ろうと思うのですが、前髪はどうしたら いいで...
前髪が分かれる
コンプレックスに悩んでいます。 文字で書くとわかりにくいかもしれませんが、私はおでこ...
帽子をかぶる時の前髪はどうしてますか?
最近雑誌でも帽子をアクセントにしたファッションが多くなってますよね。私も帽子大好きでたくさ...
前髪についてアドバイスください。
前髪についてアドバイスください。 久しぶりに前髪を伸ばし始め、現在唇の上あたりの長さです...
1番大事にすべきなのは?
私は 顔が丸く童顔で 前髪はパッツンです。 幼く見られるのが嫌で 最近は服装も変わり 大...
変な前髪とは…。
こんにちは。よくここでお世話になっている者です。 最近私は自分で前髪を切ったので...
前髪…・゜・(ノд≦*)・゜・
こんばんゎo 突然ですが、私は顔がハンパじゃなく大きいのですo なのにロング目指して髪...
前髪を切るか切らないかで悩んでます。
前髪を切るか切らないかで悩んでます。 切らない方がいいとも言われるのですが、イメチェン...
前髪は作ったほうが可愛い?
YOUさんのような天パであんな感じの髪型です。 髪質は細く柔らかく量は普通です。 顔は...
顔の歪みと前髪
初めまして。 今まで前髪を真下に下ろしてたんですが、伸びてきたので先日から斜めにしていま...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。