京都 原谷苑の桜の見頃について
京都の原谷苑に桜を見に行く計画を立てています。 開花情報を調べたいのですが、原谷苑につい...
桜の開花が例年より早そうですが、今年は何日頃見ごろになりそうですか
桜の開花が例年より早そうですが、京都の哲学の道等、今年は何日頃見ごろになりそうですか?4月...
箱根の桜の名所と開花状況
今週末、桜が見ごろなら箱根に行こうと思うのですが、開花状況はいかがでしょうか? 平地が先週...
ワシントンの桜の開花が早い理由は?
米首都ワシントンD.C.(Washington D.C.)では桜が見頃となっており、20日...
今年の高遠の見頃を教えてください
3/30に長野県の高遠の近くを通ります。 今年の桜は記録的な早咲きですが、運が良ければ日...
京都の桜の見ごろはいつですか?
東京から春休みのうちに京都にお花見に行こうと思っています。 質問なのですが4月5日ごろは...
4月11日から13日の京都の桜
今年は開花が遅れているようなので、4月11日から13日京都に行きます。 桜の見ごろは過ぎ...
桜の満開予想
GW後に2泊3日で北海道旅行を計画しています。 2日目に、札幌を拠点に観光をしようと思っ...
桜は咲いていますか?
皆様の地域で桜の開花状況はいかがなものでしょうか? 県名や地域名を添えてご回答いただける...
【今週末】 都内、横浜などの桜で見ごろな場所・・・
今週末に都内の桜を見に行く予定です。 今週末に旅行で、上野、新宿、千鳥ヶ淵、などの桜...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。