焼きそばの材料でキャベツ以外の野菜を教えて下さい。
今度夏祭りの模擬店で、焼きそばをつくります。焼きそばといえばキャベツ!でも値段が高いのが悩...
私の食事の栄養バランスを見てください
1 レトルトカレー キャベツとイカを煮込んだもの 牛乳コップ6杯 マルチビタミン1錠 ...
簡単に食べられて栄養バランスのいいメニュー
育ち盛りの学生ですがクラブで夜帰りが遅く 晩御飯を食べてすぐ寝ます。 軽く簡単にぱっ...
食事メニューの栄養バランスをチェックして欲しいです
1日目 うどんすき(白菜 えのき 鶏肉 豚肉 牡蠣 えび 豆腐 しめじ うどん) ...
学園祭の焼きそばの仕入れ
うちのサークルは学園祭で焼きそばをやることになったのですが、麺やキャベツなどはどういった所...
ナメクジのいたキャベツ、加熱すれば大丈夫?生でサラダは?
ナメクジの寄生虫の恐ろしさは聞いています。 買ったキャベツに付いていました。 よく洗っ...
キャベツの浅漬けを作ったが・・・なんか違う
キャベツの浅漬けを作ったんですが、何か物足りないです。 自己流なので作り方が正しいのか分...
料理の得意な方教えて下さい・・焼きそばが・・・!
こんにちは。 夫婦で働いてます。妻が日曜日にたびたび「ねー今日めんどいから焼きそばでいい...
焼きラーメン(焼きそば)の副菜は?
こんにちは。アドバイスお願いします。 友人から、旅行のお土産に「焼きラーメン(2人前...
焼きそばの作り方について
焼きそば用の肉(豚バラ等)、キャベツ、もやし、麺、焼きそばソース この材料でおいしい焼き...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。