• 締切済み

これって流行り(流行ってる)ますか?

これって流行り(流行ってる)ますか?

みんなの回答

• nagata2017
回答No.4

他のサイトと比べると ヤ〇ーは まったく管理せず放置状態なので 荒らしは大量発生やりたい放題 自作自演も大量。 そういうところが好きな人は好きみたいです。 某大手新聞社の 〇〇小町は 管理者側のほうが業者とつながっているみたいで宣伝系の書き込みは大量にいるし それほ指摘すると アカウント停止で追い出されるようです。 ここは 管理がしっかりしているので荒らしが少ないけど 管理の行きすぎのようなところもある。 だから荒らしはいないけど 質問者側のほうに ワナをしかけて引っかかったカモをいじくり倒すような人がいる。 でも少量で簡単に拒否設定できるので 一般にとって快適なサイトと言える。 ということで やりたい放題のヤ〇ーよりは参加者は少ないけど 安心して利用できるところが好きだと言う人は多い。

erowaru
質問者

お礼

ご丁寧にありがとうござい😊 荒らし ですかぁ~、イヤですね^ ^

回答No.3

このサイトは流行ってないです。 質問数も少ないし、変な人が変な回答してくるし、通報しても古参のユーザーが何故か優遇する運営だから、疲れる時あります。 やめる人が多いです。

erowaru
質問者

お礼

ありがとうございます😊 参考にさせていただきます^ ^

• nagata2017
回答No.2

画像の貼付忘れ ? ? ?

erowaru
質問者

お礼

失礼しましたすみません、このOKWaveです。

回答No.1

「これって」は聞いたことないです。

erowaru
質問者

お礼

失礼しましたすみません。このOKWaveです。